Última atualização 13 de maio de 2026

Eliminar a tua conta

Isto remove definitivamente a tua conta shotmeal, todos os backups que guardamos e todas as sessões. O teu diário local no telemóvel fica intacto — a app continua a funcionar offline.

Tens de ter sessão iniciada para eliminar a tua conta. Iniciar sessão →