Última actualización 13 de mayo de 2026

Elimina tu cuenta

Esto borra para siempre tu cuenta de shotmeal, todas las copias de seguridad que tengamos y todas las sesiones. Tu diario local en el móvil no se toca: la app sigue funcionando sin conexión.

Tienes que iniciar sesión para eliminar tu cuenta. Iniciar sesión →