Ultimo aggiornamento 13 maggio 2026

Elimina il tuo account

Questa operazione rimuove definitivamente il tuo account shotmeal, tutti i backup che conserviamo e tutte le sessioni di accesso. Il diario sul telefono resta intatto: l’app continua a funzionare offline.

Devi aver effettuato l’accesso per eliminare il tuo account. Accedi →