Dernière mise à jour 13 mai 2026

Supprimer votre compte

Cela supprime définitivement votre compte shotmeal, toutes les sauvegardes que nous conservons et toutes vos sessions. Votre journal local sur le téléphone n’est pas touché — l’app continue de fonctionner hors ligne.

Vous devez être connecté pour supprimer votre compte. Se connecter →