Zuletzt aktualisiert 13. Mai 2026

Konto löschen

Das entfernt dein shotmeal-Konto, jedes Backup bei uns und jede Sitzung dauerhaft. Dein lokales Tagebuch auf dem Handy bleibt unangetastet — die App funktioniert offline weiter.

Du musst angemeldet sein, um dein Konto zu löschen. Anmelden →